Que decir de la salida Pingüinera que nos hemos marcado este Jueves.El Pablo, el Miguel, El Alberto, El Aviador y elperronegro, lo primero desayuno en el Zamora para desplazarnos unos en coche y otros en moto a la Playa de Nules al restaurante MAREAS, primero paseo por su entorno y antes de la paella unas birras, que decir de la comida que fue menú, y que la paella de pato espectacular , y que no quedo nada en el plato,buen postre y carajillo, total con birras y comida el tema salio por cabeza 17.- eurazos ,terminada la comida con sobremesa el grupo se marcho al Nautico de Burriana sitio emblemático de la zona donde nos hicimos un chupito y una nueva conversación y sobre las cuatro dimos por terminada la mañana ,con la promesa que volveremos a repetirla ¡¡ PAAA MORIRSE DE GUSTO !!
La mejón manera de beberse y comerse la vida. Gracias Presi, por tu labor difusora de la buena y saludable vida. Ahora en el 2022 a repetir la Operación “me lo como to”. 😋😋😋
🥘 Hola Manué , me alegra tenerte por el blog , se agradece el comentario es como una palmadita en la espalda en reconocimiento del esfuerzo para dejar un archivo vivo de nuestras correrías de jubiletas ,, jajaja 💪 Que la fuerza te acompañe en tu singladura
Que decir de la salida Pingüinera que nos hemos marcado este Jueves.El Pablo, el Miguel, El Alberto, El Aviador y elperronegro, lo primero desayuno en el Zamora para desplazarnos unos en coche y otros en moto a la Playa de Nules al restaurante MAREAS, primero paseo por su entorno y antes de la paella unas birras, que decir de la comida que fue menú, y que la paella de pato espectacular , y que no quedo nada en el plato,buen postre y carajillo, total con birras y comida el tema salio por cabeza 17.- eurazos ,terminada la comida con sobremesa el grupo se marcho al Nautico de Burriana sitio emblemático de la zona donde nos hicimos un chupito y una nueva conversación y sobre las cuatro dimos por terminada la mañana ,con la promesa que volveremos a repetirla
ResponderEliminar¡¡ PAAA MORIRSE DE GUSTO !!
Buena mañana,buena paella,y el pajarraco un artista
ResponderEliminarGracias Miguel te agradezco el comentario,toma lo que quieras que paga el capi
EliminarLa mejón manera de beberse y comerse la vida. Gracias Presi, por tu labor difusora de la buena y saludable vida. Ahora en el 2022 a repetir la Operación “me lo como to”. 😋😋😋
ResponderEliminar🥘 Hola Manué , me alegra tenerte por el blog , se agradece el comentario es como una palmadita en la espalda en reconocimiento del esfuerzo para dejar un archivo vivo de nuestras correrías de jubiletas ,, jajaja
Eliminar💪 Que la fuerza te acompañe en tu singladura